搜 索

[置顶] 致来访小站的朋友们 V1.1

  • 680阅读
  • 2021年11月29日
  • 4评论
首页 / 生活随记 / 正文
更改记录:
2022/02/19 更新文字描述和图片

域名更换

可能有的朋友发现,最近咱的友联打不开了QAQ
思来想去,咱还是发一个置顶⑧

可能您近期检测到,本博客的原指向URL( https://cwxyr.me )无法打开了。

在这里想对互换了友联的朋友们说一声对不起>人<

即日起,原引导页URL( https://cwxyr.me )正式更换为新URL( https://owobest.com )
目前URL( https://owobest.com )将会重定向到最新moe域名( https://cak.moe )

至于为啥会这样,主要还是因为博主没钱支付.me后缀域名的续费(续费价一年140+RMB),再加上想换一个好听一点的.com域名了QAQ
emmm...目前又手残买了一个moe域名,咱保证是最后一次更换域名了QAQ

由于互换的友联太多
也麻烦看到此置顶的您更新一下咱的友联信息,谢谢啦

博主为啥更新这么慢?!

QAQ

主要有以下几方面的缘故:

  1. 平时确实挺忙的QAQ,帮导师打工+学习新知识(读研狗说不出的痛 )
  2. 博客本是分享知识和生活的一个平台,咱也不想为了写博客而写博客,考虑更多的还是文章质量。当自己认为还需要慢慢积累,还没达到输出的阶段时,更多的还是分享一些生活中的喜怒哀乐了。
  3. 摸鱼,嗯,还是摸鱼...

咱一直想把自己的博客打造成一个能够自我宣泄、无所顾虑、内心最纯真最善良的那一块绿洲,亦或是记录自己学习知识的点点滴滴,作为“备忘录”的存在,提醒我不断地复习...

相较于及时通讯,博客平台更适合于发长文,而不适合碎碎念。

至于本博客的“灵感一现”页面,其实并不是特别方便,编辑起来也比较费时。

所以呢...如果友友们想更多的看到咱有关于日常生活的点点滴滴,欢迎关注咱的Twitter呢嘿嘿@PancakeCN目前已经快1000 followers了呢 其实已经有1000 follower啦嘿嘿

(PS:若您处于中国大陆,您可能需要使用特殊方法访问链接)

Twitter

写到最后,可能有小伙伴会问,域名“cak.moe”有什么含义呢?

咱主要从以下三个方面考虑的:

  • 咱自始至终都想要一个moe后缀域名,moe来自于日语“萌え”;
  • 想入手一个字母短便于记忆的字母组合(三字母的moe域名较容易注册);
  • “cak”取自咱英语昵称PancakeCN中的字母,cak易于联想cake、pancake等单词。
评论区
Cai 2022年2月20日 16:47
回复

Pancake
1 条回复
Pancake
Pancake 2022年2月21日 00:15
回复

Mx. 2022年2月15日 12:11
回复

Pancake
1 条回复
Pancake
Pancake 2022年2月19日 00:23
回复

avatar